Eating

食べる事は大事ですよね。



なにせ身体をいい状態に保つためにエネルギーを取る手段はぶっちゃけ食事しかない訳で。



最近は納豆キムチチーズ味噌とかなんとか発酵食品が多いな。
ワインも発酵お酒も発酵。。。。




まずモーニング!
近所の天然酵母パン屋の全粒粉食パンでサンドウィッチ。

パッリパリの素朴なパンにアボガド+タマネギ+ツナ+エッグのタルタル、ウインナー、レタス、チェダーチーズ。

うまくないわけない。。。。。。



そして夜は仲間に頂いたかなーりうまいフランスワインのあてにデパ地下でゲットした直火焼きベーコンを。
このワイン安いのにマジうまかったっす。
les fontanelles cabernet sauvignon
http://www.eswine.jp/product/item/itm_8812375072.html

レタスにクルリンパして食べれば完璧なつまみね。



シメは玄米納豆ごはんでバタンキュー。
最後はただの酔っぱらいでした。